一季成りイチゴ
とちおとめ
果形がきれいな円錘型で、しっかりした甘味のあるとてもジューシーないちごです。
ツヤが他のいちごより強いのも特徴です。
紅ほっぺ
果実は長円錘形でかなり大きくなるのが特徴で、やや固くしっかりとした食感があります。
甘味だけでなく酸味とのバランスも良くコクがあってとても美味しいイチゴです。
いばらキッス
最大の特徴は、糖度が高く酸味とのバランスも良く食味が濃厚で優れていることです。
さらに適度な硬さを持ち、ジューシーな直感も特徴です。
四季成りイチゴ
カムイレッド
名前通り表面は鮮やかな赤色、果肉も淡紅色と赤いのが特徴です。
糖度が高く酸味もありしっかりとした味なので、生クリームとの相性ばっちりの品種です。
表皮も硬めでまるで宝石のように強い光沢を放っています。
あましずく
果形がきれいな円錐型で、しっかりした甘味のあるとてもジューシーないちごです。
ツヤが他のいちごより強いのも特徴です。